MODERATO PER 15' -20'
giovedì 2 aprile 2015
salmone alle erbe
INGREDIENTI : 800G. DI SALMONE, CONCENTRATO DI POMODORO, ROSMARINO, ORIGANO, TIMO, SANTOREGGIA, BASILICO, SALE PEPE.
SCALDARE POCO OLIO IN UNA PENTOLAAGGIUNGERE CONCENTRATO DI POMODORO SCIOLTO IN POCA ACQUA TRITARE TUTTE LE SPEZIE E COSPARGERE IL SALMONE FARLO SALTARE DALLA PARTE DELLA PELLE PRIMA A FUOCO ALTO POI A FUOCO
MODERATO PER 15' -20'
MODERATO PER 15' -20'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
plumcake salato
plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...

-
PER QUESTA RICETTA IO HO USATO LE ZUCCHINE A TROMBETTA CHE HO NELL'ORTO, LA VARIETA' PIU' DOLCE, COMODE PER FARE PACCHETTIN...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
gelatina di ribes - ricetta - dosi per circa 500 - 600g di prodotto ingredienti 1,5 kg di ribes rossi 750 g di zucchero 1 limone ...
Nessun commento:
Posta un commento