MODERATO PER 15' -20'
giovedì 2 aprile 2015
salmone alle erbe
INGREDIENTI : 800G. DI SALMONE, CONCENTRATO DI POMODORO, ROSMARINO, ORIGANO, TIMO, SANTOREGGIA, BASILICO, SALE PEPE.
SCALDARE POCO OLIO IN UNA PENTOLAAGGIUNGERE CONCENTRATO DI POMODORO SCIOLTO IN POCA ACQUA TRITARE TUTTE LE SPEZIE E COSPARGERE IL SALMONE FARLO SALTARE DALLA PARTE DELLA PELLE PRIMA A FUOCO ALTO POI A FUOCO
MODERATO PER 15' -20'
MODERATO PER 15' -20'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
sgonfiotti pugliesi
Gli sgonfiotti pugliesi sono una specialità tipica della cucina pugliese , simili a piccoli panzerotti fritti , ma più leggeri e gonfi...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
Nessun commento:
Posta un commento