dosi per 4 persone
ingredienti
500 g di fusilli
100g di pecorino grattugiato
20 g di parmigiano
3 uova
2 rametti di origano
olio
sale e pepe
cuocete le uova per 8 minuti in una casseruola con acqua in ebollizione scolatele passatele sotto l'acqua fredda per bloccarne la cottura poi sgusciatele e schiacciatele con una forchetta fino a renderle granulose lessate la pasta e scolatela al dente conservando un po' di acqua di cottura
conditela con 6 cucchiai di oli i formaggi e le uova preparate le foglie di origano e una macinata di pepe
mescolate rapidamente se necessario unite poca acqua di cottura
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento