dosi per 4 persone
ingredienti
500 g di fusilli
100g di pecorino grattugiato
20 g di parmigiano
3 uova
2 rametti di origano
olio
sale e pepe
cuocete le uova per 8 minuti in una casseruola con acqua in ebollizione scolatele passatele sotto l'acqua fredda per bloccarne la cottura poi sgusciatele e schiacciatele con una forchetta fino a renderle granulose lessate la pasta e scolatela al dente conservando un po' di acqua di cottura
conditela con 6 cucchiai di oli i formaggi e le uova preparate le foglie di origano e una macinata di pepe
mescolate rapidamente se necessario unite poca acqua di cottura
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento