giovedì 2 aprile 2015

la cucina facile - fusilli con le uova

dosi per 4 persone

ingredienti
500 g di fusilli
100g di pecorino grattugiato
 20 g di parmigiano
3 uova
2 rametti di origano
olio
sale e pepe

cuocete le uova per 8 minuti  in una casseruola con acqua in ebollizione  scolatele passatele sotto l'acqua fredda  per bloccarne la cottura poi sgusciatele e schiacciatele con  una forchetta fino a renderle granulose  lessate la pasta e scolatela al dente  conservando un po' di acqua di cottura
conditela con  6 cucchiai di oli i formaggi e  le uova preparate  le foglie di origano  e una macinata di pepe
mescolate  rapidamente  se necessario  unite poca acqua di cottura

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...