un'altra ricetta squisita dagli amici che pensano sempre a me e mi danno spunti GRAZIE!!!!!!
CUOCA: MARY
ecco gli ingredienti
250 g farina
100g di riso bollito
150 g di salsiccia piccante
4 uova
3 dl di latte
50 g di parmigiano
1/2 bicchiere di vino bianco
fate la pasta con il burro la farina e un poco di acqua sale amalgamare e fare un panetto e lasciarlo riposare
far saltare il riso con la salsiccia un sfumare con vino bianco e se occorre aggiungere un poco di acqua far raffreddare e mescolare il latte le uova con il riso e il parmigiano
stendere la pasta foderare una tortiera e riempirla con il ripieno infornare a 180°per 35'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento