in questo piatto il sugo di pomodorini è usato per condire sia le pappardelle che il pollo
dosi per 4 persone
ingredienti
250 g di pappardelle
1,2 kg di pollo
400g di pomodorini
uno spicchio di aglio
un peperoncino piccante
un ciuffo di basilico
3 rametti di timo e maggiorana
un bicchiere di vino bianco secco
olio
tagliare i pomodorini a metà e strizzateli raccogliendo il succo in una ciotola preparate il soffritto con olio unite l'aglio sbucciato e il peperoncino intero appena l'aglio si sarà scurito levatelo
rosolate il pollo scolatelo su un piatto rosolate tutto il pollo poco alla volta rimettete poi tutto il pollo e sfumare con il vino bianco unite i pomodorini e cuocete per 35' circa poi salare e aggiungere le erbe aromatiche e continuate a cuocere per 40' aggiungendo il succo di pomodoro raccolto e poca acqua
cuocete in abbondante acqua bollente salata le pappardelle e servitele con il sugo e il pollo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento