in questo piatto il sugo di pomodorini è usato per condire sia le pappardelle che il pollo
dosi per 4 persone
ingredienti
250 g di pappardelle
1,2 kg di pollo
400g di pomodorini
uno spicchio di aglio
un peperoncino piccante
un ciuffo di basilico
3 rametti di timo e maggiorana
un bicchiere di vino bianco secco
olio
tagliare i pomodorini a metà e strizzateli raccogliendo il succo in una ciotola preparate il soffritto con olio unite l'aglio sbucciato e il peperoncino intero appena l'aglio si sarà scurito levatelo
rosolate il pollo scolatelo su un piatto rosolate tutto il pollo poco alla volta rimettete poi tutto il pollo e sfumare con il vino bianco unite i pomodorini e cuocete per 35' circa poi salare e aggiungere le erbe aromatiche e continuate a cuocere per 40' aggiungendo il succo di pomodoro raccolto e poca acqua
cuocete in abbondante acqua bollente salata le pappardelle e servitele con il sugo e il pollo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento