ingredienti
200g di piselli già cotti
100g di semola di grano duro
100g di farina
20 foglie di basilico
12 scampi
yogurt intero
paprica affumicata
timo germogli misti limone
olio sale e pepe
formate una fontana con la semola e la farina un pizzico di sale e 100g di acqua unite un cucchiaio di olio impastare lasciate riposare per 30'
sgusciate gli scampi e liberateli del budello nero poi tritateli fini
raccogliete la polpa degli scampi in una ciotola e conditela con olio sale pepe e qualche fogliolina di timo la scorza grattugiata del limone e un cucchiaino di paprica affumicata
stendete la sfoglia spennellate con poca acqua e distribuire la polpa di scampi chiudere a sacchetto s frullate in crema con le foglie di basilico 3 cucchiai di olio e poca acqua
setacciate la crema di piselli per renderla liscia
lessate i fagottini in acqua bollente distribuite la crema di piselli nei piatti copritela con i sacchettini lo yogurt e i germogli misti pepe
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento