martedì 7 aprile 2015

seppie allo zenzero

INGREDIENTI
12 SEPPIE DI MEDIA GRANDEZZA
UN GAMBO DI SEDANO
ZENZERO
SALSA DI SOIA
ACETO DI RISO
 OLIO DI SESAMO

TAGLIATE IL SEDANO A LISTARELLE E METTETELE A BAGNO IN  ACQUA E GHIACCIO  PER RENDERLE CROCCANTI 
PPULITE LE SEPPIE  SPELLATE I SACCHI E APRITELI PER IL LUNGO  INCIDETE L'INTERNO CON UN COLTELLO  PER FORMARE UNA GRIGLIA  CUOCERE A VAPORE 12' PREPARARE IL CONDINMENTO  GRATTUGIATE LO ZENZERO AGGIUNGERE 2 CUCCHIAI E MEZZO DI SALSA DI SOIA  4 CUCCHIAI DI ACETO DI RISO  E UN CUCCHIAIO DI OLIO DI SESAMO  SERVITE LE SEPPIE CON IL SEDANO E LA SALSA

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