INGREDIENTI
12 SEPPIE DI MEDIA GRANDEZZA
UN GAMBO DI SEDANO
ZENZERO
SALSA DI SOIA
ACETO DI RISO
OLIO DI SESAMO
TAGLIATE IL SEDANO A LISTARELLE E METTETELE A BAGNO IN ACQUA E GHIACCIO PER RENDERLE CROCCANTI
PPULITE LE SEPPIE SPELLATE I SACCHI E APRITELI PER IL LUNGO INCIDETE L'INTERNO CON UN COLTELLO PER FORMARE UNA GRIGLIA CUOCERE A VAPORE 12' PREPARARE IL CONDINMENTO GRATTUGIATE LO ZENZERO AGGIUNGERE 2 CUCCHIAI E MEZZO DI SALSA DI SOIA 4 CUCCHIAI DI ACETO DI RISO E UN CUCCHIAIO DI OLIO DI SESAMO SERVITE LE SEPPIE CON IL SEDANO E LA SALSA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento