INGREDIENTI
12 SEPPIE DI MEDIA GRANDEZZA
UN GAMBO DI SEDANO
ZENZERO
SALSA DI SOIA
ACETO DI RISO
OLIO DI SESAMO
TAGLIATE IL SEDANO A LISTARELLE E METTETELE A BAGNO IN ACQUA E GHIACCIO PER RENDERLE CROCCANTI
PPULITE LE SEPPIE SPELLATE I SACCHI E APRITELI PER IL LUNGO INCIDETE L'INTERNO CON UN COLTELLO PER FORMARE UNA GRIGLIA CUOCERE A VAPORE 12' PREPARARE IL CONDINMENTO GRATTUGIATE LO ZENZERO AGGIUNGERE 2 CUCCHIAI E MEZZO DI SALSA DI SOIA 4 CUCCHIAI DI ACETO DI RISO E UN CUCCHIAIO DI OLIO DI SESAMO SERVITE LE SEPPIE CON IL SEDANO E LA SALSA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento