sabato 11 aprile 2015

spiedini con salsa all'aglio

dosi per  4 persone

ingredienti
13 albumi
12 spicchi di aglio
8 asparagi
5 fette di pancarrè
4 fette di prosciutto crudo
insalatina
prezzemolo
peperoncino
farina timo 
latte  burro
olio  sale

imburrate 4 stampi ponete  in ciascuno  3 albumi  senza mescolarli  infornate a bagnomaria  a 190° per 30' fateli raffreddare  ricavate delle mattonelle   e tagliatele a cubotti  frullate il pancarrè  senza crosta e unitevi il prezzemolo il timo il peperoncino tritati
passate gli spiedini  nella farina poi nell'albume poi nel pancarrè e friggeteli in olio 
lessate  l'aglio  pelato  per 6' cambiate l'acqua  e ripete per 4 volte
lessatelo per l'ultima volte nel latte  frullatelo salate la salsa  unitevi il prezzemolo  servitela con gli spiedini una fetta di crudo insalatina  e asparagi lessi conditi con l'olio

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