dosi per 4 persone
ingredienti
13 albumi
12 spicchi di aglio
8 asparagi
5 fette di pancarrè
4 fette di prosciutto crudo
insalatina
prezzemolo
peperoncino
farina timo
latte burro
olio sale
imburrate 4 stampi ponete in ciascuno 3 albumi senza mescolarli infornate a bagnomaria a 190° per 30' fateli raffreddare ricavate delle mattonelle e tagliatele a cubotti frullate il pancarrè senza crosta e unitevi il prezzemolo il timo il peperoncino tritati
passate gli spiedini nella farina poi nell'albume poi nel pancarrè e friggeteli in olio
lessate l'aglio pelato per 6' cambiate l'acqua e ripete per 4 volte
lessatelo per l'ultima volte nel latte frullatelo salate la salsa unitevi il prezzemolo servitela con gli spiedini una fetta di crudo insalatina e asparagi lessi conditi con l'olio
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento