uovo frolla e frutta

dosi per  10 persone

ingredienti
1 uovo di cioccolato fondente 250 g
1 panetto di pasta frolla 250 g
200g di frutti di bosco
1 kiwi  1 mandarino
4 fragole
2 alchechengi
3 rametti di menta
per la crema pasticcera
4 tuorli
120 g di zucchero
60 g di farina
5 dl di latte
scorza di 1/2 limone
scorza di 1/2 arancia
1 dl di panna
sale

per la crema portare a ebollizione il latte con la scorza degli agrumi prelevata  con un pelapatate
montate in un altro pentolino il tuorlo con lo zucchero 1 pizzico di sale  e la farina setacciata poi incorporate a filo  il latte filtrato  e mescolando in continuazione per 10'  finche la crema non si addenserà  lasciate raffreddare
montate la panna ben fredda e  incorporatela alla crema conservarla in frigo
stendere la frolla in un rettangolo  cuocete per 180° per 35' lasciate raffreddare
spezzettatela con le mani e  ocn un coltellino incidete la parte superiore dell'uovo  staccando la calotta  pulite la frutta e farcite l'uovo  a strati con la crema pezzi di frolla e la frutta  appen
a prima di servire

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