dosi per 10 persone
ingredienti
1 uovo di cioccolato fondente 250 g
1 panetto di pasta frolla 250 g
200g di frutti di bosco
1 kiwi 1 mandarino
4 fragole
2 alchechengi
3 rametti di menta
per la crema pasticcera
4 tuorli
120 g di zucchero
60 g di farina
5 dl di latte
scorza di 1/2 limone
scorza di 1/2 arancia
1 dl di panna
sale
per la crema portare a ebollizione il latte con la scorza degli agrumi prelevata con un pelapatate
montate in un altro pentolino il tuorlo con lo zucchero 1 pizzico di sale e la farina setacciata poi incorporate a filo il latte filtrato e mescolando in continuazione per 10' finche la crema non si addenserà lasciate raffreddare
montate la panna ben fredda e incorporatela alla crema conservarla in frigo
stendere la frolla in un rettangolo cuocete per 180° per 35' lasciate raffreddare
spezzettatela con le mani e ocn un coltellino incidete la parte superiore dell'uovo staccando la calotta pulite la frutta e farcite l'uovo a strati con la crema pezzi di frolla e la frutta appen
a prima di servire
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