crepes salsiccia e scamorza

dosi per 4 persone

ingredienti
per le crepes
100g di farina
35 g di farina di mais
3 dl di latte
3 uova
20 g di burro + per la cottura
sale
per la farcitura
300g di salsiccia
150 g di bieta
150 g di scamorza affumicata
1 scalogno
1 carota
1 costa di sedano
vino bianco
olio
sale e pepe
per la salsa
2 scalogni
1 costa di sedano
2 carote
3 zucchine
1 porro
burro

preparare le crepes mescolando tutti gli ingredienti facendo attenzione a non formare grumi lasciar riposare la pastella e  cuocere le crepes una alla volta in un pentolino unto di burro
mondate e tritate lo scalogno  la carota il sedano e fateli appassire con un filo di olio  spellare e sgranare la salsiccia  aggiungetela al soffritto  bagnate con il vino e fate sfumare unite la bieta e continuate la cottura salate pepate lasciate poi raffreddare
preparate la salsa mondate e tagliate a dadini gli scalogni  il sedano le carote e le zucchine  mondate e tagliate a fette il porro  fate fondere una noce di burro  in una casseruola  unite gli ortaggi  e lasciate insaporire  bagnate con 3 dl di acqua  e fate cuocere per 10' al termine frullate
  aggiungete al centrodelle crepes
 qualche dadino di scamorza  e la salsiccia arrotolare a bocconcino coprire con la salsa e infornare a 200° e fate gratinare

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