dosi per 6 persone
ingredienti
un ombrina da 1,600kg
700g di scalogni
alloro
miele millefiori
farina
brodo vegetale
olio extravergine
sale e pepe
pelate gli scalogni scottateli in acqua bollente salata con l'aggiunta di un cucchiaio di olio quindi scolateli e scottateli in padella con olio e alloro, appena saranno coloriti aggiungete un mestolo di brodo 2 cucchiai di miele sale pepe quindi portateli a cottura per 12'
nel frattempo eviscerate l'ombrina sfilettatela e tagliate i filetti in tranci pennellateli con una pastella di olio e farina e conditeli con un pizzico di sale e pepe arrostiteli senza grasso
serviteli caldi con gli scalogni
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento