dosi per 6 persone
ingredienti
450 g di maccheroni
una fetta di pancetta affumicata
5 carciofi
prezzemolo
aglio
parmigiano
olio sale e pepe
mondate i carciofi le foglie più tenere passatele in una casseruola con olio pancetta mezzo bicchiere di acqua un pizzico di sale quindi togliete la pancetta e passate le foglie con il fondo di cottura nel passaverdure ottenendo una salsina
lessate i maccheroni in abbondante acqua salata
riducete a dadini i fondi dei carciofi saltateli in una larga padella con aglio olio prezzemolo e la pancetta unite il tutto alla salsina e servite i maccheroni cotti ma al dente con il sugo serviteli con abbondante grana
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento