dosi per 6 persone
ingredienti
450 g di maccheroni
una fetta di pancetta affumicata
5 carciofi
prezzemolo
aglio
parmigiano
olio sale e pepe
mondate i carciofi le foglie più tenere passatele in una casseruola con olio pancetta mezzo bicchiere di acqua un pizzico di sale quindi togliete la pancetta e passate le foglie con il fondo di cottura nel passaverdure ottenendo una salsina
lessate i maccheroni in abbondante acqua salata
riducete a dadini i fondi dei carciofi saltateli in una larga padella con aglio olio prezzemolo e la pancetta unite il tutto alla salsina e servite i maccheroni cotti ma al dente con il sugo serviteli con abbondante grana
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento