dosi per 4 persone
ingredienti
1 kg di patate
250 g di farina
100g di pecorino
un cucchiaino di fecola di patate
2 dl di latte
4 pomodori
secchi
prezzemolo
erba cipollina
2 rametti di menta
sale
lavate le patate lessatele per 40 ' in abbondante acqua salata affettate il pecorino e fatelo sciogliere a fuoco basso con meno di un cucchiaio di latte unite la fecola diluita con il latte rimasto mescolate e cuocete per 2 minuti
tagliuzzare l'erba cipollina e tritare un ciuffo prezzemolo 2 rametti di timo sgocciolate i pomodori e riduceteli a dadini
scolate le patate incorporatevi 200g circa di farina 2 cucchiai di aromi tritati e una presa di sale formate dei cilindretti e tagliateli a tocchetti e cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata
serviteli con la salsa al formaggio
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento