dosi per 4 persone
ingredienti
1 kg di patate
250 g di farina
100g di pecorino
un cucchiaino di fecola di patate
2 dl di latte
4 pomodori
secchi
prezzemolo
erba cipollina
2 rametti di menta
sale
lavate le patate lessatele per 40 ' in abbondante acqua salata affettate il pecorino e fatelo sciogliere a fuoco basso con meno di un cucchiaio di latte unite la fecola diluita con il latte rimasto mescolate e cuocete per 2 minuti
tagliuzzare l'erba cipollina e tritare un ciuffo prezzemolo 2 rametti di timo sgocciolate i pomodori e riduceteli a dadini
scolate le patate incorporatevi 200g circa di farina 2 cucchiai di aromi tritati e una presa di sale formate dei cilindretti e tagliateli a tocchetti e cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata
serviteli con la salsa al formaggio
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento