dosi per 6 persone
ingredienti
per la pasta
300g di farina
70 g di zucchero
50 g di burro
2 uova un tuorlo
1 l di olio di semi di arachide
1 limone non trattato
per il ripieno
250 g di ricotta
50 g di arancia candita
50 g di cedro candito
40 g di cioccolato fondente
40 g di uvetta
1 bicchierino di rum
1 tuorlo
1 limone non trattato
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaio di marmellata di arance amare
per decorare zucchero a velo
versate la farina il burro lo zucchero il tuorlo le uova un pizzico di sale e la scorza grattugiata del limone in una terrina impastate il tutto coprite e mettete in frigo a riposare per 30'
versate la ricotta in una terrina unite l'arancia e il cedro canditi a cubetti piccoli poi il cioccolato fondente spezzettato l'uvetta ammorbidita nel rum completare con un tuorlo la marmellata di arance la cannella in polvere e la scorza del limone grattugiata mescolare
stendere la pasta fare dei dischi mettere al centro il composto di ricotta e chiudere a metà sigillare bene
scaldare l'olio e friggere i raviolotti lasciateli intiepidire e spolverizzare con zucchero a velo
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