ESSENDO META' DI ORIGINI MILANESI POTEVO NON METTERE LE RICETTE TRADIZIONALI
ANTIPASTO
NERVETTI CON LE CIPOLLE
INGREDIENTI : 400G. DI NERVETTI, UNA CIPOLLA BIANCA, 100 ML. DI OLIO, 2 CUCCHIAI DI ACETO, PREZZEMOLO, SALE, PEPE.
TRITARE PREZZEMOLO, IN UNA CIOTOLA SBATTERE ACETO SALE E PEPE UNIRE UN FILO DI OLIO
TAGLIARE LA CIPOLLA A FETTE
METTERE IN INSALATIERA I NERVETTI IRRORARE CON LA SALSETTA DI OLIO E ACETO E COSPARGERE LA CIPOLLA E PREZZEMOLO
I NERVETTI SONO RICAVATI DALE CARTILLAGINI DEL GINOCCHIO E DELLO STINCO DI VITELLO.
SONO UN ANTIPASTO FRESCO CHE PREPARATO IN ANTICIPO DIVENTA ANCORA PIU' SAPORITO. L'ACCOMPAGNAMENTO IDEALE E' CON I FAGIOLI OPPURE CON I CECI
UN'IDEA IN PIU' AL POSTO DELLA CIPOLLA CRUDA PUOI UTILIZZARE CIPOLLINE SOTTO ACETO ED AGGIUNGERE ALL'ACETO E OLIO CAPPERI E CETRIOLINI QUESTA INSALATA VA SERVITA A TEMPERATURA AMBIENTE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento