insalata di lime e cocco

dosi per  2 persone

ingredienti
60 g di spaghetti di riso
40 ml di succo di lime
40 ml di latte di cocco
1 cucchiaio  di olio di cartamo
1/2 mango sbucciato snocciolato a fette sottili
1/2 peperone rosso senza semi tagliato a listarelle
1/ 2 piccolo cetriolo  a fettine sottili
1/2 avocado sbucciato  snocciolato tagliato a dadini
1/2 peperone friggitello tagliato a fettine sottili
2 cucchiai di foglie di coriandolo tritate
1 cucchiaio di anacardi tostati
sale

cuocere gli spaghetti di riso  secondo le istruzioni scolateli  metteteli da parte
preparate il condimento  in un contenitore  con chiusura ermetica  unite latte di cocco con succo di lime olio sale e chiudete agitate bene
mettete in un insalatiera  gli spaghetti, il mango, l'avocado  il friggitello  il coriandolo  e anacardi  il cetriolo
e condite con il condimento preparato

Commenti

Post più popolari