dosi per 2 persone
ingredienti
60 g di spaghetti di riso
40 ml di succo di lime
40 ml di latte di cocco
1 cucchiaio di olio di cartamo
1/2 mango sbucciato snocciolato a fette sottili
1/2 peperone rosso senza semi tagliato a listarelle
1/ 2 piccolo cetriolo a fettine sottili
1/2 avocado sbucciato snocciolato tagliato a dadini
1/2 peperone friggitello tagliato a fettine sottili
2 cucchiai di foglie di coriandolo tritate
1 cucchiaio di anacardi tostati
sale
cuocere gli spaghetti di riso secondo le istruzioni scolateli metteteli da parte
preparate il condimento in un contenitore con chiusura ermetica unite latte di cocco con succo di lime olio sale e chiudete agitate bene
mettete in un insalatiera gli spaghetti, il mango, l'avocado il friggitello il coriandolo e anacardi il cetriolo
e condite con il condimento preparato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento