dosi per 2 persone
ingredienti
60 g di spaghetti di riso
40 ml di succo di lime
40 ml di latte di cocco
1 cucchiaio di olio di cartamo
1/2 mango sbucciato snocciolato a fette sottili
1/2 peperone rosso senza semi tagliato a listarelle
1/ 2 piccolo cetriolo a fettine sottili
1/2 avocado sbucciato snocciolato tagliato a dadini
1/2 peperone friggitello tagliato a fettine sottili
2 cucchiai di foglie di coriandolo tritate
1 cucchiaio di anacardi tostati
sale
cuocere gli spaghetti di riso secondo le istruzioni scolateli metteteli da parte
preparate il condimento in un contenitore con chiusura ermetica unite latte di cocco con succo di lime olio sale e chiudete agitate bene
mettete in un insalatiera gli spaghetti, il mango, l'avocado il friggitello il coriandolo e anacardi il cetriolo
e condite con il condimento preparato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento