dosi per 4 persone
ingredienti
200 ml di succo di rapa rossa
100g di vermicelli (noodles)
400g di cavolfiore
sale
4 cucchiai di succo di mela
2 cucchiai di aceto di mele
1 cucchiaio di succo di agave
1 cucchiai di olio extravergine
alcuni steli di erba cipollina
pepe
50 g di semi di zucca
4 cucchiai di olio di semi di girasole
23 cucchiai di rafano
portate a bollore il succo di rapa rossa versatelo sopra i noodles e lasciateli ammorbidire mescolando di tanto in tanto
tagliate a fettine sottili il cavolfiore e salatele
preparate una vinagrette con il succo di mela il succo di agave concentrato e l'olio extravergine tagliate l'erba cipollina a rondelle e aggiungetela alla vinagrette aggiustate di sale e pepe
arrostite i semi di zucca in una padella antiaderente senza grassi salateli toglieteli e nella stessa padella mettete l'olio di semi di girasole fate rosolare il cavolfiore per 3-5' disponete il cavolfiore nel piatto copritelo con i noodles e condite con la vinagrette guarnite con rafano e servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento