insalata di nodels di rapa rossa

dosi per 4 persone
ingredienti
200 ml di  succo di rapa rossa
100g di vermicelli (noodles)
400g di cavolfiore
sale
4 cucchiai di succo di mela
2 cucchiai di aceto di mele
1 cucchiaio di succo di agave
1 cucchiai di olio extravergine
alcuni steli di erba cipollina
pepe
50 g di semi di zucca
4 cucchiai di olio di semi di girasole
23 cucchiai di rafano

portate a bollore il succo di rapa rossa versatelo sopra i noodles  e lasciateli ammorbidire mescolando di tanto in tanto
tagliate a fettine sottili il cavolfiore e salatele
preparate una vinagrette  con il succo di mela  il succo di agave  concentrato  e l'olio  extravergine  tagliate l'erba  cipollina  a rondelle e aggiungetela alla vinagrette aggiustate di sale e pepe
arrostite i semi di zucca  in una padella antiaderente senza grassi  salateli  toglieteli e nella stessa padella mettete l'olio di semi di girasole  fate rosolare il cavolfiore  per 3-5' disponete il cavolfiore nel piatto copritelo con i noodles e condite con la vinagrette guarnite con rafano e servite

Commenti

Post più popolari