dosi per 4 persone
ingredienti
320 g di bucatini
650 g di seppie
200g i piselli
300g di polpa di pomodoro
1/2 cipolla
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
1 ciuffo di prezzemolo
olio sale e pepe
pulite le seppie eliminate l'osso tagliatele a pezzetti in una padella rosolate nell'olio l'aglio la cipolla tritati poi unite le seppie e il prezzemolo tritato
irroratele con il vino e lasciate sfumare
unite i piselli e il pomodoro quindi regolate di sale e pepe e portate avanti la cottura unendo all'occorrenza dell'acqua
cuocete la preparazione fino a che le carni delle seppie non saranno morbide
lessate i bucatini in abbondante acqua salata scolateli al dente e passateli in padella con il sugo di seppie e piselli cospargete di prezzemolo e servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento