giovedì 28 maggio 2015

LA CUCINA VENETA - PASTA CON SEPPIE E PISELLI

 dosi per 4 persone

ingredienti

320 g di bucatini
650 g di  seppie
200g i piselli
300g di polpa di pomodoro
1/2  cipolla
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di  vino bianco
1 ciuffo di prezzemolo
olio sale e pepe

pulite le seppie  eliminate l'osso   tagliatele a pezzetti  in una padella  rosolate nell'olio  l'aglio la cipolla tritati  poi unite  le seppie  e il prezzemolo  tritato
irroratele con il vino  e lasciate sfumare
unite i piselli  e il pomodoro  quindi regolate di sale  e pepe e portate avanti la cottura  unendo all'occorrenza dell'acqua 
cuocete  la preparazione fino a che le carni  delle seppie non saranno morbide
lessate i bucatini  in abbondante  acqua salata  scolateli al dente  e passateli in padella con il sugo di seppie e piselli  cospargete di prezzemolo e servite

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