dosi per 4 persone
ingredienti
12 fiori di zucchina
150 g di tonno sott'olio
30 g di pane secco ammollato nel brodo vegetale
30 g di olive snocciolate
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio di brodo
olio sale e pepe
panatura
4 uova pan grattato q.b.
olio per friggere
eliminate i pistilli di fiori cercando di tenerli il più possibili chiusi
miscelare insieme la farcia di pane ammollato olive tritate tonno olio e prezzemolo insaporite con il pepe e rendete cremosa la farcia con il brodo se necessario e olio
ponete il composto nella tasca da pasticciere e riempite i fiori di zucchina passateli nelle uova e nel pangrattato poi friggeteli in olio bollente scolateli su carta da cucina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento