dosi per 4 persone
ingredienti
12 fiori di zucchina
150 g di tonno sott'olio
30 g di pane secco ammollato nel brodo vegetale
30 g di olive snocciolate
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio di brodo
olio sale e pepe
panatura
4 uova pan grattato q.b.
olio per friggere
eliminate i pistilli di fiori cercando di tenerli il più possibili chiusi
miscelare insieme la farcia di pane ammollato olive tritate tonno olio e prezzemolo insaporite con il pepe e rendete cremosa la farcia con il brodo se necessario e olio
ponete il composto nella tasca da pasticciere e riempite i fiori di zucchina passateli nelle uova e nel pangrattato poi friggeteli in olio bollente scolateli su carta da cucina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento