giovedì 28 maggio 2015

LA CUCINA CREATIVA - FIORI DI ZUCCHINA RIPIENI DI TONNO

dosi per 4 persone

ingredienti

12 fiori di zucchina
150 g di tonno sott'olio
30 g di pane secco ammollato nel brodo vegetale
30 g di olive snocciolate
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio di brodo
olio sale e pepe 
panatura
4 uova pan grattato q.b.
olio per friggere

eliminate i pistilli di fiori cercando di tenerli il più possibili chiusi
miscelare insieme  la farcia di pane ammollato olive tritate  tonno  olio e prezzemolo  insaporite con  il pepe e rendete cremosa la farcia con il brodo se necessario  e olio
ponete il composto nella tasca da pasticciere e  riempite i fiori di zucchina  passateli nelle uova e nel pangrattato  poi friggeteli in olio bollente  scolateli su carta da cucina

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...