dosi per 8 orsetti
ingredienti
300g di farina
200g di farina manitoba
3 uova + 1 tuorlo
2,5 dl di latte
100g di burro
100g di zucchero
25g di lievito di birra
chiodi di garofano
sale
fate intiepidire il latte versatene 6 cucchiai in un bicchiere con 1 cucchiaino di zucchero e scioglietevi il lievito mettete il latte rimasto nel recipiente dell'impastatrice aggiungete le farine setacciate lo zucchero le uova sbattute con 1/2 cucchiaino di sale e il lievito sciolto impastate dopo 3 minuti unite il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti
lavorate a velocità media e lasciate lievitare per un'ora
suddividete l'impasto in 8 parti e dividete ogni parte in 3 pezzi uno più grande per il corpo uno più piccolo per la testa e il resto per le zampe il muso e le orecchie
modellate gli orsetti lasciate lievitare per un ora poi cuocete a 220° per 15'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento