dosi per 4 persone
ingredienti
320g di pasta spaghetti
4 rametti di maggiorana sfogliati
5 rametti di timo
7 foglie di salvia
35 g di burro
120 g di pecorino
olio brodo
sale e pepe
sciacquate le foglie di maggiorana timo e salvia asciugatele e tritatele fate sciogliere il burro in una padella aggiungete le erbe e diluite con 1 mestolino di brodo
in una pentola portate ad ebollizione abbondante brodo vegetale e fate cuocere gli spaghetti scolateli conservando 3 cucchiai di brodo fate saltare gli spaghetti con i sugo preparato aggiungendo il brodo messo da parte
togliete la padella dal fuoco incorporate il pecorino mescolando spolverizzare con pepe e irrorare con un filo di olio
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento