dosi per 4 persone
ingredienti
800g di totani
un vasetto di yogurt intero
finocchietto
peperoncino
rosmarino
finocchio
farina
olio sale
spuntate e mondate il finocchio poi tagliatelo molto sottile tenete le fettine in acqua ghiacciata
riscaldate 60 g di olio con ciuffetti di finocchietto e un peperoncino piccante privato dei semi lasciate raffreddare il condimento dopo aver eviscerato i totani dividete i tentacoli dai sacchetti e riducete questi ultimi ad anelli lavateli asciugateli molto bene con carta da cucina quindi infarinateli e friggeteli in abbondante olio ben caldo aromatizzato con qualche rametto di rosmarino infarinate e friggete
emulsionate lo yogurt con l'olio aromatizzato freddo con questa salsina accompagnare i totani salati e il finocchi a lamelle sgocciolato sarà il contorno
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento