dosi per 4 persone
ingredienti
800g di totani
un vasetto di yogurt intero
finocchietto
peperoncino
rosmarino
finocchio
farina
olio sale
spuntate e mondate il finocchio poi tagliatelo molto sottile tenete le fettine in acqua ghiacciata
riscaldate 60 g di olio con ciuffetti di finocchietto e un peperoncino piccante privato dei semi lasciate raffreddare il condimento dopo aver eviscerato i totani dividete i tentacoli dai sacchetti e riducete questi ultimi ad anelli lavateli asciugateli molto bene con carta da cucina quindi infarinateli e friggeteli in abbondante olio ben caldo aromatizzato con qualche rametto di rosmarino infarinate e friggete
emulsionate lo yogurt con l'olio aromatizzato freddo con questa salsina accompagnare i totani salati e il finocchi a lamelle sgocciolato sarà il contorno
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento