dosi per 6 persone
ingredienti
250 g di tagliolini all'uovo
200g di melanzana pelata
120 g di zucchina
60 g di peperone giallo
60 g di peperone rosso
una piccola scamorza
un cipollotto
olive taggiasche
parmigiano grattugiato
basilico
origano
peperoncino secco
olio sale
riducete la zucchina a filetti con la mandolina quindi saltateli in padella in un vassoio e lasciateli raffreddare riducete a filetti anche i peperoni e saltateli in un filo di olio lasciandoli poi raffreddare
lessate i tagliolini scolateli e unitevi le verdure con diteli con origano 2 cucchiai di parmigiano e peperoncino
dividete la pasta in 12 porzioni sistematene 4 su una placca coperta da carta da forno e aiutandovi con uno stampo ad anello date loro la forma di gallette piatte infornatele al massimo per pochi minuti fino a quando saranno croccanti
preparate allo stesso modo le restanti porzioni e servitele a temperatura ambiente alternandole su un piatto con rondelle di scamorza accompagnatele con una salsa preparata riducendo la melanzana a dadini e saltateli in padella con un filo di olio scaldato con il cipollotto tritato e 12 olive snocciolate salate e frullate con 3 foglie di basilico tritate aggiungendo poca alla volta un po' di acqua
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento