giovedì 11 giugno 2015

rosti di tagliolini zucchine e peperoni

dosi per 6 persone

ingredienti

250 g di tagliolini all'uovo
200g di melanzana pelata
120 g di zucchina
60 g di peperone giallo
60 g di peperone rosso
una piccola scamorza
un cipollotto
olive taggiasche
parmigiano grattugiato
basilico
origano
peperoncino secco
olio sale

riducete la zucchina a filetti con la mandolina  quindi saltateli in padella in un vassoio  e lasciateli raffreddare  riducete a filetti anche i peperoni e saltateli in un filo di olio lasciandoli poi raffreddare
lessate i tagliolini scolateli e unitevi le verdure con diteli con origano 2 cucchiai di parmigiano e peperoncino
dividete la pasta in 12 porzioni  sistematene 4 su una placca  coperta da carta da forno e aiutandovi con uno stampo ad anello  date loro la forma di gallette piatte infornatele al massimo per pochi minuti  fino a quando saranno croccanti
preparate allo stesso modo le restanti porzioni e servitele a temperatura ambiente  alternandole su un piatto  con rondelle di scamorza  accompagnatele con una salsa  preparata riducendo la melanzana a dadini  e saltateli  in padella con un filo di olio  scaldato con il cipollotto tritato  e 12 olive  snocciolate  salate e frullate con 3 foglie di basilico  tritate aggiungendo  poca alla volta un po' di acqua

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