dosi per 4 persone
ingredienti
350 g di mezze penne
70 g di pistacchi pelati
60 g di pinoli
7 gambi di sedano con le foglie
2 peperoni rossi
uno scalogno
olio sale e pepe
frullate le foglie del sedano con un pizzico di sale grosso i pinoli i pistacchi e mezzo scalogno emulsionate quindi il composto con 2 bicchieri di olio ottenendo un peso arrostite i peperoni su fiamma pelateli e riduceteli a strisce saltateli in padella con un velo di olio e lo scalogno rimanente tritato
lessate la pasta scolatela al dente e unitela ai peperoni in padella mantecando con un po' di acqua conditela con i pesto e servitela
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento