giovedì 4 giugno 2015

bruschette integrali con crema di tonno

dosi per  4 persone

ingredienti
per la crema
150 g di tonno sott'olio  sgocciolato
3-4 cucchiai  di maionese
succo di limone
1 ciuffo di prezzemolo
per guarnire
8 pomodorini
2 uova sode
1 cucchiaio di olio ve  denocciolate
8 frutti di cappero
olio

mettete il tonno  ben sgocciolato nel recipiente del mixer con la maionese 1 cucchiaino di succo di limone  sale pepe foglie di  prezzemolo  quindi frullate tutto a crema
dividete a metà i panini e  spalmate le basi  con crema di tonno  aggiungete le uova sode  a fettine le olive tagliate  a metà i pomodorini spezzettati  i frutti di cappero  e un filo di olio  riposizionate le metà
superiori e servite

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...