dosi per 4 persone
ingredienti
per la crema
150 g di tonno sott'olio sgocciolato
3-4 cucchiai di maionese
succo di limone
1 ciuffo di prezzemolo
per guarnire
8 pomodorini
2 uova sode
1 cucchiaio di olio ve denocciolate
8 frutti di cappero
olio
mettete il tonno ben sgocciolato nel recipiente del mixer con la maionese 1 cucchiaino di succo di limone sale pepe foglie di prezzemolo quindi frullate tutto a crema
dividete a metà i panini e spalmate le basi con crema di tonno aggiungete le uova sode a fettine le olive tagliate a metà i pomodorini spezzettati i frutti di cappero e un filo di olio riposizionate le metà
superiori e servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento