venerdì 5 giugno 2015

la cucina sorprendente - caprese in carrozza

dosi per 4 persone

ingredienti
 2 pomodori ramati
200g di fiordilatte
12 fette di pane per tramezzini
2 uova
latte
farina
basilico
origano
olio sale e pepe

dai pomodori  ricavate 6 fettine eliminate i semi e incidetele con un taglia pasta  affettate allo stesso modo il fiordilatte  e con lo stesso tagliapasta ricavatene 6 cerchi fate lo stesso con  le fette di pane
disponete le fette di fiordilatte sui dischi di pane  coprite con quelle di pomodoro  spolverizzare di origano  basilico spezzettato  poi completate con i dischi  di pane rimasti
pressate leggermente e  passateli nella farina immergeteli nell'uovo e poi  friggete  in abbondante olio

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...