dosi per 4 persone
ingredienti
2 pomodori ramati
200g di fiordilatte
12 fette di pane per tramezzini
2 uova
latte
farina
basilico
origano
olio sale e pepe
dai pomodori ricavate 6 fettine eliminate i semi e incidetele con un taglia pasta affettate allo stesso modo il fiordilatte e con lo stesso tagliapasta ricavatene 6 cerchi fate lo stesso con le fette di pane
disponete le fette di fiordilatte sui dischi di pane coprite con quelle di pomodoro spolverizzare di origano basilico spezzettato poi completate con i dischi di pane rimasti
pressate leggermente e passateli nella farina immergeteli nell'uovo e poi friggete in abbondante olio
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento