dosi per 4 persone
ingredienti
2 pomodori ramati
200g di fiordilatte
12 fette di pane per tramezzini
2 uova
latte
farina
basilico
origano
olio sale e pepe
dai pomodori ricavate 6 fettine eliminate i semi e incidetele con un taglia pasta affettate allo stesso modo il fiordilatte e con lo stesso tagliapasta ricavatene 6 cerchi fate lo stesso con le fette di pane
disponete le fette di fiordilatte sui dischi di pane coprite con quelle di pomodoro spolverizzare di origano basilico spezzettato poi completate con i dischi di pane rimasti
pressate leggermente e passateli nella farina immergeteli nell'uovo e poi friggete in abbondante olio
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento