dosi per 4 persone
ingredienti
300g di pasta tipo spaghetti
400g di sarde
1 cipolla
30 g di pinoli
100g di finocchietto
30 g di uvetta
1 bustina di zafferano
2 acciughe
olio aceto
sale e pepe
sciacquate bene le sarde e fatele asciugare pulite allo stesso modo le acciughe e immergetele per 5 minuti in acqua acidulata con aceto sgocciolatele riducetele a pezzetti
portate ad ebollizione abbondante acqua salatela immergetevi il finocchietto poi scolatelo
mettete a bagno l'uvetta in acqua tiepida
in una padella fate saltare la cipolla tritata con un filo di olio aggiungere lo zafferano sciolto in un cucchiaio di acqua l'uvetta le acciughe i pinoli pepe unite le sarde il finocchietto tritato
lessate la pasta colatela e servitela con il sugo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento