dosi per 8 persone
ingredienti
per i panini allo zafferano
200g di farina manitoba
20 g di burro
1,2 dl di latte
9 g di lievito di birra
2 bustine di zafferano
zucchero sale
1 tuorlo semi di sesamo nero
per i panini agli spinaci
200g di farina manitoba
20 g di burro
1,2 dl di latte
9 g di lievito di birra
40 g di spinaci cotti frullati
20 g di parmigiano
zucchero sale 1 albume
per i panini al pomodoro
200g di farina manitoba
20 g di burro
8 cl di latte (8 cucchiai)
9 g di lievito di birra
zucchero sale
1 tuorlo
20 g di passata di pomodoro
20 g di concentrato di pomodoro
origano secco
per farcire
fette di provolone dolce, prosciutto cotto pomodoro fettine di cetriolo fettine di uova sode insalatina mista
impasto base
sciogliere il lievito in un bicchiere di latte tiepido e 1 di zucchero setacciare la farina formare un incavo e mettere il lievito il burro ammorbidito a fiocchetti il resto del latte e il condimento
spolverizzare con 2 pizzichi di sale impastare incorporando gli ingredienti lasciar lievitare 3 ore
riprendere l'impasto amalgamarlo e di nuovo e formate i panini e lasciar lievitare per 30' infornare a 200° per 12 minuti
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