ingredienti
250 g di orzo
1/2 kg di asparagi
100g di piselli freschi
3 zucchine
200g di feta
1 limone non trattato
1 cipollotto
olio sale e pepe
ammollate l'orzo per 3 ore poi risciacquatelo e trasferitelo in una pentola con 1/2 litro di acqua freddo portate ad ebollizione fatelo diventare tenero
pulite gli asparagi tagliate le punte e spellate i gambi più duri poi cuoceteli per 5' o fino a che non diventeranno teneri e poi scottate le punte
pulite le zucchine e tagliatele a dadini scaldate un paio di cucchiai di olio in una padella aggiungete il cipollotto tritato finemente e rosolare per alcuni minuti su fuoco medio fino a che le verdure non saranno croccanti unite gli asparagi i piselli e fate insaporire per alcuni minuti togliete dal fuoco regolate di sale e pepe e fate raffreddare
quando l'orzo è pronto fatelo passare sotto l'acqua fredda
servitelo con la verdura e la feta sbriciolata condite con scorzette di limone
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