sabato 6 giugno 2015

fritto in 5 assaggi

dosi per 4 persone

ingredienti

350 g di pesciolini da frittura
300g di polpo lessato
150 g di sogliola
170 g di zucchine
150 g di melanzana
100g di peperoni
100g di fagiolini lessi
40 g di  pancarrè 8 scampi
8 calamari
 8 gamberi
un uovo
un albume
 farina
maizena
prezzemolo  basilico
olio sale

affettate le zucchine sottili  e cuocetele brevemente in una padella  calda cosparsa di sale  sgusciate i gamberi  fasciateli con le zucchine  e fissateli con uno spiedino  passateli nell'uovo sbattuto poi nel pancarrè  tritato al mixer con 10 g di prezzemolo spezzettato
infarinate  gli scampi  e pesciolini  e la melanzana  tagliata a fette sottili 
tagliate la sogliola  a strisce  passatela  con i fagiolini nell'albume e nella maizena 
all'uovo sbattuto  avanzato unite  un cucchiaio di farina  e 3 foglie di basilico tritato  poi passatevi  il polpo a tocchetti 
tagliate i  calamari  e i peperoni  ad anello  e infarinate entrambi
friggete ogni preparazione separatamente e salate

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...