ingredienti
350 g di pesciolini da frittura
300g di polpo lessato
150 g di sogliola
170 g di zucchine
150 g di melanzana
100g di peperoni
100g di fagiolini lessi
40 g di pancarrè 8 scampi
8 calamari
8 gamberi
un uovo
un albume
farina
maizena
prezzemolo basilico
olio sale
affettate le zucchine sottili e cuocetele brevemente in una padella calda cosparsa di sale sgusciate i gamberi fasciateli con le zucchine e fissateli con uno spiedino passateli nell'uovo sbattuto poi nel pancarrè tritato al mixer con 10 g di prezzemolo spezzettato
infarinate gli scampi e pesciolini e la melanzana tagliata a fette sottili
tagliate la sogliola a strisce passatela con i fagiolini nell'albume e nella maizena
all'uovo sbattuto avanzato unite un cucchiaio di farina e 3 foglie di basilico tritato poi passatevi il polpo a tocchetti
tagliate i calamari e i peperoni ad anello e infarinate entrambi
friggete ogni preparazione separatamente e salate
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