dosi per 4 persone
ingredienti
350 g di pesciolini da frittura
300g di polpo lessato
150 g di sogliola
170 g di zucchine
150 g di melanzana
100g di peperoni
100g di fagiolini lessi
40 g di pancarrè 8 scampi
8 calamari
8 gamberi
un uovo
un albume
farina
maizena
prezzemolo basilico
olio sale
affettate le zucchine sottili e cuocetele brevemente in una padella calda cosparsa di sale sgusciate i gamberi fasciateli con le zucchine e fissateli con uno spiedino passateli nell'uovo sbattuto poi nel pancarrè tritato al mixer con 10 g di prezzemolo spezzettato
infarinate gli scampi e pesciolini e la melanzana tagliata a fette sottili
tagliate la sogliola a strisce passatela con i fagiolini nell'albume e nella maizena
all'uovo sbattuto avanzato unite un cucchiaio di farina e 3 foglie di basilico tritato poi passatevi il polpo a tocchetti
tagliate i calamari e i peperoni ad anello e infarinate entrambi
friggete ogni preparazione separatamente e salate
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento