ingredienti
1 kg di cozze
600g di pescatrice pulita
300g di pomodorini
200g di pane casereccio
basilico prezzemolo
maggiorana timo
aglio olio
sale e pepe
incidete a pescatrice lungo la spina dorsale in modo da ottenere due grossi filetti riduceteli in 32 bocconcini
lavate le cozze privatele della barbetta raschiatele accuratamente quindi sciacquatele sotto l'acqua corrente aiutandovi con la punta di un cucchiaio apritene 32 e conservate l'acqua che fuoriesce
tagliate il pane in fette privatele della crosta riducetele in dadolata e frullatale nel mixer poi unite le erbe aromatiche l'aglio tritati salate pepate e frullate ancora per amalgamare bene il tutto in una ciotola mettete il pangrattato aromatizzato i bocconcini di pesce impanateli
inserite un bocconcino in ognuna delle cozze aperte legate le cozze con lo spato da cucina
l'operazione è semplice ma richiederà un po' di tempo
mettete in una casseruola 3 spicchi di aglio in camicia con maggiorana basilico i pomodorini tagliati a metà e le cozze rimanenti non aperte irrorate con acqua con 6 cucchiai di olio cuocete per 25'
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