dosi per 6 persone
ingredienti
1 burrata di bufala
12 fettine di bresaola
3 pomodori ramati
1/2 limone non trattato
2 rametti di timo
2 rametti di maggiorana
1 ciuffo di prezzemolo
aglio
insalata valeriana
olio sale e pepe
fate un taglio a croce sulla base dei pomodori e scottateli in abbondante acqua bollente per 1' scolateli passateli sotto l'acqua fredda e poi spellateli tagliateli a metà eliminate i semi e ricavate i filetti come grossi petali
pulite il timo maggiorana e prezzemolo ricavate le foglioline e tritatele insieme a 1 fettina di aglio mettete tutto in una ciotola aggiungete 3 cucchiai di olio sale pepe e il succo del limone mescolate immergete i petali di pomodoro e lasciate in frigo per 30' sistemate nel piatto la burrata quindi disponete tutt'intorno le fettine di bresaola e i petali di pomodoro irrorate con la marinata spolverizzate con la scorza di limone grattugiata e decorate con valeriana
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento