ingredienti
1 burrata di bufala
12 fettine di bresaola
3 pomodori ramati
1/2 limone non trattato
2 rametti di timo
2 rametti di maggiorana
1 ciuffo di prezzemolo
aglio
insalata valeriana
olio sale e pepe
fate un taglio a croce sulla base dei pomodori e scottateli in abbondante acqua bollente per 1' scolateli passateli sotto l'acqua fredda e poi spellateli tagliateli a metà eliminate i semi e ricavate i filetti come grossi petali
pulite il timo maggiorana e prezzemolo ricavate le foglioline e tritatele insieme a 1 fettina di aglio mettete tutto in una ciotola aggiungete 3 cucchiai di olio sale pepe e il succo del limone mescolate immergete i petali di pomodoro e lasciate in frigo per 30' sistemate nel piatto la burrata quindi disponete tutt'intorno le fettine di bresaola e i petali di pomodoro irrorate con la marinata spolverizzate con la scorza di limone grattugiata e decorate con valeriana
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