burrata con bresaola e petali di pomodoro

dosi per  6 persone

ingredienti

1 burrata di bufala
12 fettine di bresaola
3 pomodori ramati
1/2 limone non trattato
2 rametti di timo
2 rametti di maggiorana
1 ciuffo di prezzemolo
 aglio
insalata valeriana
olio  sale e pepe

 fate un taglio a croce  sulla base dei pomodori  e scottateli in abbondante acqua bollente  per 1' scolateli  passateli sotto l'acqua fredda e poi  spellateli  tagliateli a metà eliminate i  semi e ricavate i filetti  come grossi petali 
pulite il timo  maggiorana e prezzemolo  ricavate le foglioline  e tritatele  insieme a 1 fettina di aglio  mettete tutto in una ciotola  aggiungete 3 cucchiai di olio sale pepe  e il succo del limone  mescolate  immergete i petali di pomodoro e lasciate in frigo per 30'  sistemate nel piatto la burrata quindi disponete  tutt'intorno  le fettine di bresaola  e i petali di pomodoro  irrorate con la marinata  spolverizzate con la scorza di limone  grattugiata  e decorate con valeriana

Commenti

Post più popolari