dosi per 6 persone
ingredienti
1 burrata di bufala
12 fettine di bresaola
3 pomodori ramati
1/2 limone non trattato
2 rametti di timo
2 rametti di maggiorana
1 ciuffo di prezzemolo
aglio
insalata valeriana
olio sale e pepe
fate un taglio a croce sulla base dei pomodori e scottateli in abbondante acqua bollente per 1' scolateli passateli sotto l'acqua fredda e poi spellateli tagliateli a metà eliminate i semi e ricavate i filetti come grossi petali
pulite il timo maggiorana e prezzemolo ricavate le foglioline e tritatele insieme a 1 fettina di aglio mettete tutto in una ciotola aggiungete 3 cucchiai di olio sale pepe e il succo del limone mescolate immergete i petali di pomodoro e lasciate in frigo per 30' sistemate nel piatto la burrata quindi disponete tutt'intorno le fettine di bresaola e i petali di pomodoro irrorate con la marinata spolverizzate con la scorza di limone grattugiata e decorate con valeriana
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento