giovedì 4 giugno 2015

involtini alla pizzaiola

dosi per  4 persone

ingredienti

8 fettine sottili di fesa di vitello 500g circa
8 fettine di pancetta arrotolata 80 g
4 pomodori ramati
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di origano
vino bianco secco
olio sale e pepe

scottate i pomodori in acqua bollente sgocciolateli  e raffreddateli sotto l'acqua fredda  poi spellateli  tagliateli a metà ed eliminate i semi  e tritateli con il passaverdure
in un pentolino  versate 2 cucchiai di olio  e rosolate  lo spicchio di aglio  schiacciato e spellato  quando sarà dorato  eliminatelo  aggiungete  i pomodori passati  e l'origano  quindi proseguite la cottura per 15'
mescolando di tanto in tanto  regolate di sale e pepe
sistemate le fettine di carne tra due fogli di carta da forno e assottigliatele con il batticarne stendetele disponetevi al centro una fetta di pancetta  e 1 di formaggio  poi avvolgete  per metà la carne  ripiegate i lati e continuate a rotolare
 in modo da ottenere un involtino compatto  fissate  con uno stecchino passateli nella farina e poi  rosolateli in un filo di olio  sfumateli con il vino e infine aggiungere il sugo preparato  coprite  aggiustate di sale e pepe

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