dosi per 4 persone
ingredienti
8 fettine sottili di fesa di vitello 500g circa
8 fettine di pancetta arrotolata 80 g
4 pomodori ramati
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di origano
vino bianco secco
olio sale e pepe
scottate i pomodori in acqua bollente sgocciolateli e raffreddateli sotto l'acqua fredda poi spellateli tagliateli a metà ed eliminate i semi e tritateli con il passaverdure
in un pentolino versate 2 cucchiai di olio e rosolate lo spicchio di aglio schiacciato e spellato quando sarà dorato eliminatelo aggiungete i pomodori passati e l'origano quindi proseguite la cottura per 15'
mescolando di tanto in tanto regolate di sale e pepe
sistemate le fettine di carne tra due fogli di carta da forno e assottigliatele con il batticarne stendetele disponetevi al centro una fetta di pancetta e 1 di formaggio poi avvolgete per metà la carne ripiegate i lati e continuate a rotolare
in modo da ottenere un involtino compatto fissate con uno stecchino passateli nella farina e poi rosolateli in un filo di olio sfumateli con il vino e infine aggiungere il sugo preparato coprite aggiustate di sale e pepe
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento