dosi per 4 persone
ingredienti
300g di pancetta a fettine
un finocchio
una costa di sedano
insalatina
uva bianca
senape
aceto
sale e pepe
dopo aver appoggiato su una placca coperta di carta forno un anello di cm 8 di diametro rivestitelo con fettine di pancetta facendole debordare e infilate nell'anello un altro di diametro inferiore poi passatelo in forno a 200°per qualche minuto per far diventare la pancetta croccante lo stampino servirà per tenere unite le fettine di pancetta così' quando sfornerete la placca e solleverete lo stampino ad anello vi resterà un cestino preparatene 4 accomodateli nei piatti guarniteli con insalatina se
dano e finocchio a fettine chicchi di uva e conditeli con un'emulsione ben stemperata di olio senape sale aceto e pepe
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento