dosi per 8 persone
ingredienti
kg 1,5 di frutta fragole pesche albicocche prugne
400g di latte di cocco
200g di panna
un foglio di colla di pesce
un limone
cacao zucchero
in un pentolino con un dito di acqua sciogliete la colla di pesce già ammollata e strizzata unitela al latte di cocco lasciate raffreddare poi incorporatevi la panna montata ponete in frigorifero per un'ora preparate la macedonia con la frutta a cubetti e condita con zucchero e succo di limone servitela con la mousse di cocco
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento