venerdì 19 giugno 2015

pinzimonio orientale

dosi per 6 persone

ingredienti

200g di peperoni rossi
200g di peperoni verdi
200g di peperoni gialli
4 ravanelli
un finocchio
una scatola di ceci lessati
tahina (salsa di sesamo)
aglio  olio
sale e pepe
barbine di finocchio per decorare

mondate i peperoni  e tagliateli a listarelle sottili raschiate la carota e riducetela  a bastoncini  spuntate il finocchio e fatelo a spicchi  preparate la crema riunite  nel frullatore  i cece sgocciolati  dall'acqua  di conservazione 4 cucchiaini di  tahina  mezzo spicchio di aglio  un pizzico di pepe  3 cucchiai di olio  frullate perché il tutto sarà  una crema uniforme  sistematela quindi in una ciotola guarnitela con fettine di ravanello  pezzetti di peperone rosso  verde giallo  e barbine di finocchio
servite le verdure accompagnate da questa salsa

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...