dosi per 6 persone
ingredienti
200g di peperoni rossi
200g di peperoni verdi
200g di peperoni gialli
4 ravanelli
un finocchio
una scatola di ceci lessati
tahina (salsa di sesamo)
aglio olio
sale e pepe
barbine di finocchio per decorare
mondate i peperoni e tagliateli a listarelle sottili raschiate la carota e riducetela a bastoncini spuntate il finocchio e fatelo a spicchi preparate la crema riunite nel frullatore i cece sgocciolati dall'acqua di conservazione 4 cucchiaini di tahina mezzo spicchio di aglio un pizzico di pepe 3 cucchiai di olio frullate perché il tutto sarà una crema uniforme sistematela quindi in una ciotola guarnitela con fettine di ravanello pezzetti di peperone rosso verde giallo e barbine di finocchio
servite le verdure accompagnate da questa salsa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento