venerdì 19 giugno 2015

speck d'oca con arance e pistacchi

dosi per 4 persone

ingredienti

350 g di speck d'oca
150 g di insalata
50 g di pistacchi sbucciati
2 arance
olio sale e pepe

sbucciate a vivo le arance e tagliatele a fette poi a spicchi raccogliendo in una ciotolina il succo che perderanno
mondate l'insalata lavatela  e sgocciolatela  mettetela in un piatto  conditela con il suco raccolto e pochissimo sale  disponete sopra le arance preparate
conditele con una generosa manciata di pepe  e un filino di oli  ricavate dallo speck 24 fette sottili  completate ili piatto accomodandovi sopra le fettine di speck e i pistacchi poi servite

Nessun commento:

Posta un commento

plumcake salato

  plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un  plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...