dosi per 4 persone
ingredienti
350 g di speck d'oca
150 g di insalata
50 g di pistacchi sbucciati
2 arance
olio sale e pepe
sbucciate a vivo le arance e tagliatele a fette poi a spicchi raccogliendo in una ciotolina il succo che perderanno
mondate l'insalata lavatela e sgocciolatela mettetela in un piatto conditela con il suco raccolto e pochissimo sale disponete sopra le arance preparate
conditele con una generosa manciata di pepe e un filino di oli ricavate dallo speck 24 fette sottili completate ili piatto accomodandovi sopra le fettine di speck e i pistacchi poi servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento