tartare di branzino con friselle

dosi per  4 persone

ingredienti

300g di filetto di branzino
8 pomodorini ciliegia
4 friselle
un cipollotto
maggiorana timo 
limone aceto
olio sale e pepe

miscelate mezzo bicchiere di acqua con altrettanto aceto 
disponete le friselle su un piatto  e irroratele con questa miscela  perché si ammorbidiscano  un po'
mettete intanto  i filetti di pesce sul tagliere  e con un coltello pesante  pestateli  riducendoli  in un trito fine tritate anche maggirana e timo  mescolate il pesce tritato  con le erbe il sale e il pepe  disponete le friselle su un piatto  da portata mettete su ognuna un quarto della tartare di branzino  irrorate con il succo di limone  filtrato  lavate i pomodorini  tagliateli a spicchi e  disponeteli a corona sulle friselle  cospargete il tutto con metà del cipollotto  tritato fine e un filo di olio

Commenti

Post più popolari