dosi per 4 persone
ingredienti
300g di filetto di branzino
8 pomodorini ciliegia
4 friselle
un cipollotto
maggiorana timo
limone aceto
olio sale e pepe
miscelate mezzo bicchiere di acqua con altrettanto aceto
disponete le friselle su un piatto e irroratele con questa miscela perché si ammorbidiscano un po'
mettete intanto i filetti di pesce sul tagliere e con un coltello pesante pestateli riducendoli in un trito fine tritate anche maggirana e timo mescolate il pesce tritato con le erbe il sale e il pepe disponete le friselle su un piatto da portata mettete su ognuna un quarto della tartare di branzino irrorate con il succo di limone filtrato lavate i pomodorini tagliateli a spicchi e disponeteli a corona sulle friselle cospargete il tutto con metà del cipollotto tritato fine e un filo di olio
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
crostatine ai lamponi
crostatine ai lamponi dosi per 4 persone ingredienti per crostatine ai lamponi 75g di burro 125 g di farina 50 g di zucchero a velo ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento