dosi per 4 persone
ingredienti
300g di filetto di branzino
8 pomodorini ciliegia
4 friselle
un cipollotto
maggiorana timo
limone aceto
olio sale e pepe
miscelate mezzo bicchiere di acqua con altrettanto aceto
disponete le friselle su un piatto e irroratele con questa miscela perché si ammorbidiscano un po'
mettete intanto i filetti di pesce sul tagliere e con un coltello pesante pestateli riducendoli in un trito fine tritate anche maggirana e timo mescolate il pesce tritato con le erbe il sale e il pepe disponete le friselle su un piatto da portata mettete su ognuna un quarto della tartare di branzino irrorate con il succo di limone filtrato lavate i pomodorini tagliateli a spicchi e disponeteli a corona sulle friselle cospargete il tutto con metà del cipollotto tritato fine e un filo di olio
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento