dosi per 4 persone
320 g di linguine
8 gamberi rosa
50 g di pistacchi di Bronte
1 scalogno
1 cucchiaino di pistilli di zafferano
3 cucchiai di olio extravergine
sale e pepe
in una padella fate rosolare lo scalogno con olio e cuocetevi i gamberi puliti salateli pepateli e teneteli da parte
cuocete le linguine in acqua bollente versate nella padella 1 mestolino di acqua bollente e unite i pistilli di zafferano scolate la pasta versatela in padella e fatela saltare insieme ai pistacchi distribuite la pasta nei piatti aggiungendo i gamberi e qualche pistillo di zafferano come decorazione
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento