dosi per 4 persone
320 g di linguine
8 gamberi rosa
50 g di pistacchi di Bronte
1 scalogno
1 cucchiaino di pistilli di zafferano
3 cucchiai di olio extravergine
sale e pepe
in una padella fate rosolare lo scalogno con olio e cuocetevi i gamberi puliti salateli pepateli e teneteli da parte
cuocete le linguine in acqua bollente versate nella padella 1 mestolino di acqua bollente e unite i pistilli di zafferano scolate la pasta versatela in padella e fatela saltare insieme ai pistacchi distribuite la pasta nei piatti aggiungendo i gamberi e qualche pistillo di zafferano come decorazione
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento