dosi per 4 persone
ingredienti
200g di gamberetti sgusciati
8 gamberi interi
2 cucchiai di aceto di vino bianco
bacche di pepe rosa
1 cespo piccolo di insalata iceberg
per la salsa guacamole
1 avocado maturo
1/2 peperone verde
1/2 cipollotto
50 g di pomodoro
succo di 1 lime
olio sale
prezzemolo
lessate gamberi e gamberetti in acqua e aceto e alcune bacche di pepe rosa scolateli e ungeteli
per la salsa guacamole tritate finemente il peperone verde i pomodorini e il cipollotto
unite tutto all'avocado sbucciato denocciolato e tritato
salate unite l'olio extravergine e il succo di lime mescolate per emulsionare bene
lavate l'insalata e tagliatela a listarelle distribui
tene un poco sul fondo delle coppe versate un poco di guacamole e infine adagiatevi i gamberetti foglioline di prezzemolo e servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento