martedì 9 giugno 2015

guacamole di avocado e gamberoni

dosi per 4 persone

ingredienti

200g di gamberetti sgusciati
8 gamberi  interi
2 cucchiai di aceto di vino bianco
bacche di pepe rosa
 1 cespo piccolo  di insalata iceberg
per la salsa guacamole
1 avocado maturo
1/2 peperone verde
 1/2 cipollotto
50 g di pomodoro
succo di 1 lime
 olio sale
prezzemolo

lessate gamberi e gamberetti in acqua e aceto  e alcune bacche di  pepe rosa   scolateli e ungeteli
per la salsa guacamole  tritate finemente il peperone verde i pomodorini  e il cipollotto 
unite tutto  all'avocado sbucciato denocciolato e tritato
salate unite l'olio extravergine  e il succo di lime mescolate  per emulsionare bene
lavate l'insalata e tagliatela a listarelle distribui
tene  un poco sul fondo delle coppe  versate un poco di guacamole  e infine adagiatevi i gamberetti  foglioline di prezzemolo e servite

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...