per la panna cotta alla vaniglia
300ml di panna fresca
60 ml di latte
70 g di zucchero
6 g di gelatina
1/2 baccello di vaniglia
per la panna cotta alle fragole
250 ml di panna
70 g di zucchero
150 g di fragole
8 g di gelatina
per la panna cotta alla vaniglia ammollate la gelatina in acqua fredda
scaldate 200 ml di panna con il latte lo zucchero e la vaniglia incisa a metà nel senso della lunghezza
fuori dal fuoco unite la gelatina strizzata
versate il composto ottenuto in coppette
per la panna cotta alle fragole ammollate la gelatina in acqua fredda frullate le fragole e passatele al colino per eliminare i semi scaldate 100 ml di panna unite lo zucchero strizzate la gelatina e unitela alla panna scaldata aggiungere la panna rimasta e la purea di fragole versate la panna cotta alle fragole su quella alla vaniglia e mettete in frigo per 6 ore decorate a piacere
Nessun commento:
Posta un commento