medaglioni dorati - ricetta
dosi per 4 persone
ingredienti
320 g di mozzarella
300g di pomodori
170 g di cipolla bianca
2 zucchine da 150 g
un uovo
un peperoncino
pane grattugiato
farina bianca tipo 00
zenzero
origano olio extravergine di oliva
sale e pepe
affettate le mozzarelle a rondelle da cm 1 conditele con pepe e origano infarinatele passatele nell' uovo sbattuto e nel pane
friggetele in due dita di olio ben scaldato con 6 rondelle di zenzero perlato
doratele da ambo il lati e scolatele su cara da cucina
servitele con la salsa preparata saltando le zucchine a fiammifero in un velo di olio con peperoncino e cipolla tritati unite i pomodori sbollentati pelati a tocchetti poi cuoceteli salandoli alla fine
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento