mercoledì 10 giugno 2015

medaglioni dorati

medaglioni  dorati - ricetta

dosi per 4 persone

ingredienti

320 g di mozzarella
300g di pomodori
170 g di cipolla bianca
2 zucchine da 150 g
un uovo
un peperoncino
pane grattugiato
farina bianca tipo 00
 zenzero
origano  olio extravergine di oliva
sale e pepe

affettate le mozzarelle a rondelle da cm 1 conditele con pepe e origano  infarinatele passatele nell' uovo sbattuto e nel pane
friggetele in due dita di olio ben scaldato con 6 rondelle di  zenzero perlato
doratele da ambo il lati e scolatele su cara da cucina
servitele con  la salsa preparata saltando  le zucchine a fiammifero  in un velo di olio con peperoncino  e cipolla tritati  unite i pomodori sbollentati  pelati a tocchetti  poi cuoceteli  salandoli alla fine

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...