dosi per 4 persone
ingredienti
300g di pomodori
50 g di cipolla bianca
8 salamelle
insalatina di stagione
basilico
aceto balsamico
olio sale pepe
pelate in pomodori svuotateli dei semi tritateli grossolanamente poi raccoglieteli in una ciotola unite la cipolla ridotta a dadini condite il tutto con olio sale pepe basilico e lasciate marinare per 1 ora
poco prima di servire aprite le salamelle a metà e fatele cuocere in una padella antiaderente senza olio sfumandole con aceto balsamico e servite con i pomodori
se potete le salamelle sono perfette per una grigliata estiva
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento