dosi per 4 persone
ingredienti
300g di bulgur
600ml di brodo vegetale
1/4 di cucchiaio di curcuma
400g di fagioli mug (soia verde) già cotti
1 spicchio di aglio
5 pomodori pelati
2 pizzichi di origano
olio sale
cuocete il burgur nel brodo salato aromatizzato con la curcuma per 10' e completate la cottura lasciandolo in pentola fuori dal fuoco
in una padella fate saltare l'aglio 2 cucchiai di olio e l'origano unite la melanzana tagliata a dadini salate e cuocete per 7 minuti in modo che si rosoli bene
aggiungete i pomodori a pezzetti e continuate la cottura mettete i fagioli nel sugo fate insaporire e servite il bulgur con il sugo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento