lunedì 8 giugno 2015

LA CUCINA INSOLITA - RICCIOLA ALLE NOCI

dosi per 8 persone

ingredienti

2 kg di ricciola
150 g di gherigli di noci
250 ml di  olio di oliva
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo 
basilico
sale e pepe

lavate e pulite la ricciola  tagliatela a bocconcini  e adagiateli in una teglia da forno irrorando con  un filo di olio di oliva
preparate un trito di  aglio basilico  prezzemolo  conditevi il pesce  aggiungete ancora olio  sale e pepe
cuocete in forno a 180° per  30'  aggiungendo  le noci tritate finemente  a metà  cottura servite la ricciola alle noci ben calda

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...