dosi per 8 persone
ingredienti
2 kg di ricciola
150 g di gherigli di noci
250 ml di olio di oliva
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
basilico
sale e pepe
lavate e pulite la ricciola tagliatela a bocconcini e adagiateli in una teglia da forno irrorando con un filo di olio di oliva
preparate un trito di aglio basilico prezzemolo conditevi il pesce aggiungete ancora olio sale e pepe
cuocete in forno a 180° per 30' aggiungendo le noci tritate finemente a metà cottura servite la ricciola alle noci ben calda
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento