dosi per 4 per
sone
ingredienti
400g di mezze penne
per il pesto
120 g di rucola
40 g di mandorle
20g di pinoli
60 g di parmigiano
60 di pecorino
120 g di olio
2 spicchi di aglio
30 g di salsa di sesamo
lavate bene la rucola poi versatela con tutti gli ingredienti per il pesto con poco olio alla volta
frullate
cuocete la pasta e condite con il pesto e guarnite con mandorle e a piacere semi di cumino e sedano
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento