dosi per 4 persone
ingredienti
1 kg di moscardini
100g di pomodori secchi
4 patate
50 g di bottarga di muggine
1 spicchio di aglio
1/2 peperoncino
1 bicchiere di vernaccia
olio sale pepe
lessate le patate con la buccia partendo da acqua fredda per 30' quindi scolatele spellatele e tagliatele a fette in una casseruola fate soffriggere olio con aglio sbucciato la cipolla tritata finemente e il peperoncino unite i moscardini e preparate un battuto con i pomodori secchi la bottarga tritata e aggiungetelo ai molluschi in casseruola con il vino aggiustate di sale pepe coprite e fate cuocere per 20' disponete le patate nei piatti e adagiatevi sopra i moscardini e serviteli ben caldi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento