dosi per 6 persone
ingredienti
400g di melanzane
100g di mollica di pane bianco tritata
60 g di caciocavallo grattugiato
una confezione di pasta kataifi
olio sale e pepe di Tasmania
ungete le melanzane con olio e infornatele a 200° per 20' infine tagliatele a metà e recuperate la polpa raschiandola dalla buccia
tritate la polpa ottenuta raccoglietela in un colino copritela con un foglio di alluminio pressatela con un perso e fatela spurgare poi strizzatela e impastatela con la mollica di pane il caciocavallo il tuorlo un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe di Tasmania formate con l'impasto delle polpette avvolgetele in pasta kataifi e friggetele in olio caldo servitele calde
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento