dosi per 4 persone
ingredienti
300g burrata
200g di farina
3 fette di pancarrè senza crosta
2 uova
2 cipollotti
un peperoncino
basilico maggiorana
parmigiano grattugiato
olio sale e pepe
sminuzzate la burrata e conditela con abbondante basilico maggiorana tritati il pancarrè passato al mixer 15 g di parmigiano sale pepe 10 g di olio regolate di sale
lavorate la farina con le uova e un pizzico di sale ottenendo un impasto elastico stendetelo poi con l'apposita macchinetta in una sfoglia ricavatene dei grossi ravioli quadrati farciteli con 15 g di ripieno
tritate il peperoncino passatelo in padella in un velo di olio con i cipollotti tritati grossolanamente bagnate con un goccio di acqua e lasciate ridurre un po'
lessate i ravioli in abbondante acqua salata insaporiteli poi con il condimento di cipollotti serviteli
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento