dosi per 4 persone
ingredienti
300g burrata
200g di farina
3 fette di pancarrè senza crosta
2 uova
2 cipollotti
un peperoncino
basilico maggiorana
parmigiano grattugiato
olio sale e pepe
sminuzzate la burrata e conditela con abbondante basilico maggiorana tritati il pancarrè passato al mixer 15 g di parmigiano sale pepe 10 g di olio regolate di sale
lavorate la farina con le uova e un pizzico di sale ottenendo un impasto elastico stendetelo poi con l'apposita macchinetta in una sfoglia ricavatene dei grossi ravioli quadrati farciteli con 15 g di ripieno
tritate il peperoncino passatelo in padella in un velo di olio con i cipollotti tritati grossolanamente bagnate con un goccio di acqua e lasciate ridurre un po'
lessate i ravioli in abbondante acqua salata insaporiteli poi con il condimento di cipollotti serviteli
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento