mercoledì 10 giugno 2015

ravioli alla burrata

dosi per  4 persone

ingredienti

300g burrata
200g di farina
3 fette di pancarrè senza crosta
2 uova
2 cipollotti
un peperoncino
basilico maggiorana
parmigiano  grattugiato
 olio sale e pepe

 sminuzzate la burrata  e conditela con abbondante basilico maggiorana tritati  il pancarrè passato al mixer  15 g di  parmigiano  sale pepe 10 g di olio regolate di sale
lavorate la farina con le uova  e un pizzico di sale  ottenendo un impasto elastico  stendetelo poi con l'apposita macchinetta  in una sfoglia ricavatene dei  grossi ravioli quadrati farciteli con 15 g di ripieno
tritate il peperoncino passatelo  in padella  in un velo di olio  con i cipollotti  tritati grossolanamente  bagnate con un goccio di acqua  e lasciate ridurre un po'
lessate i ravioli in abbondante acqua salata  insaporiteli poi con il condimento di cipollotti serviteli

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...