tortillas al ragù e salsa messicana - ricetta -
dosi per 4 persone
ingredienti
500g di carne trita di manzo
80 g di cipolla
70 g di peperone rosso
70 g di peperone giallo
una confezione di tortillas messicane
2 peperoncini
concentrato di pomodoro
brodo
salsa piccante
olio sale
tritate la cipolla fatela appassire in una casseruola con 3 cucchiai di olio unite la carne trita e fatela rosolare aggiungete le falde di peperone tagliate a minuscoli dadi e i peperoncini verdi
cuocete per 3-4 minuti mescolando di tanto in tanto bagnate con 2 mestolini di brodo preparato con granulare salta aggiungete un cucchiaino di concentrato di pomodoro e portate a cottura
suddividete la carne fra 4 tortillas poi chiudete ognuna in un cono portatele in tavola con la salsa piccante messicana
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento