giovedì 11 giugno 2015

tortillas al ragù e salsa messicana

tortillas al ragù e salsa messicana - ricetta -

dosi per  4 persone

ingredienti

500g di carne trita di manzo
80 g di cipolla
70 g di peperone rosso
70 g di peperone giallo
una confezione di tortillas messicane
2 peperoncini
concentrato di pomodoro
brodo
salsa piccante
olio sale

tritate la cipolla fatela appassire in una casseruola  con 3 cucchiai di olio  unite la carne trita e fatela rosolare  aggiungete le falde di peperone  tagliate a minuscoli  dadi e i peperoncini verdi
cuocete per 3-4 minuti  mescolando di tanto in tanto  bagnate con 2 mestolini  di brodo  preparato con granulare  salta aggiungete  un cucchiaino di concentrato  di pomodoro  e portate a cottura
suddividete la carne  fra 4 tortillas  poi chiudete  ognuna in un cono  portatele in tavola  con la salsa piccante messicana

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