dosi per 4 persone
ingredienti
180 g di brodo di pollo
60 g di porro mondato
zenzero fresco
salsa di soia
aglio
ketchup
olio
aceto di riso
maizena
zucchero
olio sale e pepe
mescolate il brodo caldo con 2 cucchiaini di zucchero mezzo di maizena e pepe scaldate nel wok 3 cucchiai di olio di arachide unite le code di gambero sgusciate qualche rondella di zenzero uno spicchio di aglio dopo un minuto il porro tagliato a bastoncini sottili un cucchiaio di olio di sesamo
cuocere per qualche minuto e servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento